Foto Alumni Espero Part 2 - Dok. Kopdar tanggal 27 Maret 2015.

Ehmm hem,, sebelumnya makasih yaaa...  teman-teman  sudah berkenan mampir di blog saya yang ala kadarnya ini, semoga betah dan gak buru-buru klik "close tab"-nya ya :D. Mohon luangkan waktu sediiikitt saja yaa untuk "ngepoin" foto-foto temen kita sesama alumni espero di bawah ini. 

Admin akan berbagi nih beberapa foto-foto kopdar temen-temen alumni SMPN 2 Wuryantoro (Espero) tahun 2008 yang diselenggarakan kemarin pada hari Minggu, 27 Maret 2015. Sayangnya admin tidak bisa mengikuti reunian ini ;( hiks.... karena posisinya tidak sedang berada di Jakarta. hikss,,, 

Postingan ini adalah susulan dari post reuni alumni espero tanggal 6 September 2015 yang bisa dilihat klik disini

Oke pada session pertama ini mungkin ini foto close-up dari temen-temen kita :D, entah ini photo session nya dimana saya gak tau, mungkin temen-nanti bisa komen di bawah. 

Okeey langsung aja ... >>>>>>> 























Nahh,,, hehe... admin ngetiknya sambil senyum-senyum sendiri nih :D ahahaha... temen-temen yang dulu kecil sekarang sudah "gede" . wah super sekali,, luar biasa.. hahaha 

Selanjutnya foto dibawah ini foto session kedua kali ya,,,??? soalnya rame-rame gitu,, foto-foto ini "no sensor", "no caption", dan "no comment" yah... hehe,,, admin langsung upload ajah gitu yaa,,, 





























1 Response to "Foto Alumni Espero Part 2 - Dok. Kopdar tanggal 27 Maret 2015."

  1. kalau ingin ditambah lagi fotonya e-mail admin yah di: nan2nda@gmail.com

    BalasHapus

Kami akan senang sekali mendengar komentar anda

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel