close
Donasi Bitcoin: 15mVgUb5coemN6VQYTjyxYJm8BY35a3ZQk Donasi Bitcoin: 15mVgUb5coemN6VQYTjyxYJm8BY35a3ZQk

Judul Lagu Soundtrack Drama Korea Doctors EP 6 Closing (Menari Saat Hujan) :D

Konten Iklan
Konten Iklan
Hello K-Drama Lovers :D, apakah saat ini anda sedang kebingungan mencari Judul Lagu Drama Korea Doctors EPISODE 6 (Menari Saat Hujan) ??

Waktu Admin nonton Drama Korea Doctors EP 6 Closing dan akhirnya "kebaperan" sendiri karena melihat adegan menari Hong Ji Hong dan Yoo Hye Jung hujan-hujanan sambil menari, saat itu Kim Rae Won (Pemeran Hong Ji Hong) memainkan sebuah lagu di Smartphonenya. Apalagi dengan berakhir kiss in the rain & dancing in the rain :D

Lagu itu kebetulan enak sekali didengerin, hahahaha ... sampe-sampe stalking n browsing semua jurus yang aku punya guna mendapatkan "apa sih judul lagu itu????" >,<

Awalnya aku Googling dengan keyword begini " judul lagu closing ep 6 " namun mbah Google tidak juga memberikan jawaban :D, mungkin karena belum ada yang buat artikelnya, hehe ...

Nah, setelah perjalanan kesana kemari aku menjelajah akhirnya ketemu juga itu judul lagu

ini Cover albumya, apabila diperhatikan sama SS diatas tersebut sama kan ? 

Judul lagunya: The La's - There She Goes

Admin tidak menyediakan link versi MP3 nya nih!, dikarenakan T.O.S Google tidak boleh mengupload konten berhak cipta, teman-teman cari sendiri di Google yah.. atau lebih bagus membeli secara legal di lastfm atau iTunes

Tapi, untuk video dari Youtubenya bisa ditonton kok di bawah ini :

Konten Iklan
Tidak menemukan apa yang anda cari ??? coba gunakan kotak penelusuran di bawah ini

Posting Komentar

Kami akan senang sekali mendengar komentar anda