close
Donasi Bitcoin: 15mVgUb5coemN6VQYTjyxYJm8BY35a3ZQk Donasi Bitcoin: 15mVgUb5coemN6VQYTjyxYJm8BY35a3ZQk

Foto Alumni Espero Part 2 - Dok. Kopdar tanggal 27 Maret 2015.

Konten Iklan
Konten Iklan
Ehmm hem,, sebelumnya makasih yaaa...  teman-teman  sudah berkenan mampir di blog saya yang ala kadarnya ini, semoga betah dan gak buru-buru klik "close tab"-nya ya :D. Mohon luangkan waktu sediiikitt saja yaa untuk "ngepoin" foto-foto temen kita sesama alumni espero di bawah ini. 

Admin akan berbagi nih beberapa foto-foto kopdar temen-temen alumni SMPN 2 Wuryantoro (Espero) tahun 2008 yang diselenggarakan kemarin pada hari Minggu, 27 Maret 2015. Sayangnya admin tidak bisa mengikuti reunian ini ;( hiks.... karena posisinya tidak sedang berada di Jakarta. hikss,,, 

Postingan ini adalah susulan dari post reuni alumni espero tanggal 6 September 2015 yang bisa dilihat klik disini

Oke pada session pertama ini mungkin ini foto close-up dari temen-temen kita :D, entah ini photo session nya dimana saya gak tau, mungkin temen-nanti bisa komen di bawah. 

Okeey langsung aja ... >>>>>>> 























Nahh,,, hehe... admin ngetiknya sambil senyum-senyum sendiri nih :D ahahaha... temen-temen yang dulu kecil sekarang sudah "gede" . wah super sekali,, luar biasa.. hahaha 

Selanjutnya foto dibawah ini foto session kedua kali ya,,,??? soalnya rame-rame gitu,, foto-foto ini "no sensor", "no caption", dan "no comment" yah... hehe,,, admin langsung upload ajah gitu yaa,,, 





























Konten Iklan
Tidak menemukan apa yang anda cari ??? coba gunakan kotak penelusuran di bawah ini

1 komentar:

kalau ingin ditambah lagi fotonya e-mail admin yah di: nan2nda@gmail.com

Tanggapi

Posting Komentar

Kami akan senang sekali mendengar komentar anda