close
Donasi Bitcoin: 15mVgUb5coemN6VQYTjyxYJm8BY35a3ZQk Donasi Bitcoin: 15mVgUb5coemN6VQYTjyxYJm8BY35a3ZQk

Acrylic Semarang & Laser Cutting Recomendded (Y)

Konten Iklan
Konten Iklan
Hai sobat blogger mania,
Aku punya tempat nih yang recomendded buat cutting dengan laser di daerah semarang, nama tempatnya yakni “Miracle Design & Laser Cutting”.
Ceritanya beberapa waktu yang lalu saya nyari-nyari tempat buat laser cutting di semarang via internet dan akhirnya ketemu sama perusahaan ini, waktu itu aku ada project elektronik yang butuh titik pelubangan di enclosurenya (indo: kotak elektronik), bahannya dari plastik dan titik lubang itu harus presisi makanya harus pake laser cutting sob, 
Nyari-nyari di google eh ketemu deh sama perusahaan ini.

Miracle Design & Laser Cutting.
Jl Anjasmoro Tgh V / 11, Semarang Barat, 50149 Jawa Tengah.
Telepon: (024) 70269300 / (024) 7603514
Handphone: 08112789300 (T-sel)

Ongkos jasa bersaing sob, Miracle Laser Cutting dijamin gak bikin kantong bolong alias hemat banget (merasa sy yg mahasiswa yg gapunya duit yg banyak), makanya nyari-nyari tempat yg “perfect” buat isi dompet :D) karena dulu aku pernah di tempat lain untuk jasa potong & acrylicnya muahaallll banget bro, sumpah...!!! 

Langsung saja hubungi nomor yg tertera pada alamat di atas dengan Bapak Simon, orangnya yg kebetulan ramah (user friendly) sama beliau juga terperinci di awal perhitungan harga jasa potong dan bahan, gk seperti waktu itu di tempat lain yg asal nyeplossss.

Demikian sobat blogger mania, saya disini bercerita semoga bermanfaat ya, sy gak disuruh buat nulis artikel ini ya, tapi memang dari diri saya sendiri karena menemukan jasa laser cutting yang recomendded di daerah semarang (Y).
Konten Iklan
Tidak menemukan apa yang anda cari ??? coba gunakan kotak penelusuran di bawah ini

8 komentar

sangat informatif sekali sekalipun sy juga dr semarang juga cari bahan acrilic mentah lembaran, eh malah nemu yg punya laser cutting.terima kasih sekali, apa disitu juga sedia bahan mentahnya juga

Tanggapi

Ada gan,, sayangnya yang komen anonymous, jadi gak bisa bales komennya ke anda nih

Tanggapi

Disana terima jasa motong aluminium gak gan?

Tanggapi

kurang tau gan, tapi kayaknya hanya acrylic saja... soba telfon di nomor diatas gan

Tanggapi

boleh tau gan waktu itu kenapa berapa ongkosnya?

Tanggapi

wahh makasih Pak Nanda, saya cari2 akhirnya ketemu laser cutting yg bagus dan murah lewat blognya Pak Nanda, TQ

Tanggapi

gan kira kira minimal pemakian bahannya berapa cm ya ?
pengen buat tutup lingkaran ukuran 12cm dan butuh presisi tinggi
hargan per cm nya berapa ya gan ?

Tanggapi

murah gan per cm Rp 200,- kali ya, ada hitung-hitungannya kok gan, taksiran saya gak lebih dari Rp 15.000,- bikin gituan

Tanggapi

Posting Komentar

Kami akan senang sekali mendengar komentar anda